E a cigana leu minha mão
 
Olhou-me de soslaio
Um sorriso enigmático
pousava em seu rosto
Notícias boas ou ruins?
Alegrias ou desgosto?
Esperei o resultado
Entre luzes multicores
E o  fumacê do ambiente
Incensos e seus odores
Pousou a sua mão na minha
Examinou cuidadosamente
linha por linha
não havia dúvidas
sobre o diagnóstico final
o seu amor, disse-me ela
já teve o momento de beleza
mas flores murcham
brotam por vezes no lugar
é a lei da sábia natureza
Busque a paz meu irmão,
Que outro amor há de vingar!