Quando o Amor toca fundo, faz a gente chorar

Penso no tempo que passamos juntos.

Tão pouco e ao mesmo tempo tanto.

No entanto, o suficiente para que eu acredite

que você é especial, e que o amor que sinto por você

foi a melhor coisa que me aconteceu na vida.

Obrigada por me fazer tantas vezes perceber o lado bom da vida

Obrigada por me ensinar que vale a pena sonhar.

Obrigada por me segurar a mão e por estar sempre presente

quando preciso de você

Acima de tudo, obrigada por acreditar que vale a pena lutar

mesmo quando tudo parece perdido.

Obrigada pelos sorrisos, pelas lágrimas derramadas

e pela felicidade do reencontro.

Mas, acima de tudo... obrigada por me amar.

Amo-te muito, meu Amor.

**************

(Eu amei; a mensagem me emocionou... chorei, guardei e também agradeci em pensamento. Estamos juntos para todo o sempre).

"Uma alma gêmea é alguém cujas fechaduras coincidem com

nossas chaves, e cujas chaves coincidem com nossas fechaduras.

Quando nos sentimos seguros a ponto de abrir as fechaduras,

surge o nosso eu mais verdadeiro, e podemos ser completa

e honradamente quem somos. Cada um descobre a melhor

parte do outro". Richard Bach

Lygia
Enviado por Carlos D Martins em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3878685
Classificação de conteúdo: seguro