"O QUE NOS IMPORTA É AMAR".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu voltei mais que de pressa,
o meu coração em festa,
queria ficar contigo.
Quando você telefonou,
meu coração não parou,
de bater no peito amigo.
 
Foi uma alegria geral,
levantou meu alto astral,
entrei em prontidão.
Não esperava você agora,
pois mágoa sempre demora,
para refazer um coração.
 
Ainda bem que entendeu,
que seu coração é meu,
ninguém vai tomá-lo de mim.
Foram apenas alguns momentos,
de pequeno desentendimento,
que te deixou mágoas assim.
 
Eu nunca perdi a esperança,
tenho tudo na lembrança,
de como nosso amor começou.
Foi com um pequeno sorriso,
meu coração indeciso,
pelo seu apaixonou.
 
Agora está tudo resolvido,
eu vou ser o melhor marido,
que você possa imaginar.
Vou te amar todos os dias,
vamos expulsar a nostalgia,
o que  nos importa é amar.
 
Autor-Armando Lemes-12 de setembro de 2012.