A FLOR DO SEXO REGADA COM BEIJOS
A FLOR DO SEXO REGADA COM BEIJOS
Pele úmida, molhada de beijos.
Corpos em chamas
A flor do sexo no cio
Regada por beijos
Desejos indecentes
Corpos ardentes
Entregues ao prazer
Despidos sem temer
Néctar colhido
Mordidas na pele
Amor sem pecado
Prazer dobrado
Sussurros e gemidos
Entre os dois tudo permitido.
Corpos transpirando mel
Não existe o depois, quando o amor junta dois.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor