mais um caso
você surgiu do nada
e mudou o meu viver
essa minha vida parada
por um instante eu pude esquecer
eu não quero mais um caso
eu quero um amor sincero
um romance ou um lance
pelo menos isso eu não espero
eu queria sair com você
ou quem sabe passear pela cidade
e quando você está perto
eu não sinto mais saudade
eu não quero mais um caso baby
eu queria ter um amor sincero
um romance e um lance
e nem é a paixão que eu quero
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com