"ESQUECER A MULHER AMADA".
  ARMANDO LEMES.
 
Um dia de tristeza,
nem mesmo a natureza,
entendeu meu sofrimento.
Eu perdi tudo na vida,
com a sua despedida,
tudo virou um tormento.
 
Não consigo mais sair,
se saio tenho que fingir,
que tudo está bem comigo.
Meu amigos não vejo mais,
meu sofrimento demais,
é um verdadeiro castigo.
 
A noite deito e não durmo,
ouço os pássaros noturnos,
revoando minha morada.
Parecem me consolar,
uma maneira de me ajudar,
esquecer a mulher amada.
 
Autor-Armando Lemes-12 de setembro de 2012