"AMANTES APAIXONADOS".
  ARMANDO LEMES.
 
Tenho gravado no meu peito,
a cicatriz do amor desfeito,
que até hoje não entendi.
Sempre jurou me amar,
eu queria contigo casar,
foi isso que te prometi.
 
De repente tudo acabou,
você me abandonou,
sem apresentar razão.
Será que foi obra do cupido,
ou algum amor bandido,
que enfeitiçou seu coração?
 
Gostaria de saber o motivo,
de repente fui impulsivo,
por alguma coisinha atoa.
Se há alguma chance querida,
repense a sua vida,
podemos recomeçar numa boa.
 
Só não quero ter sido egoísta,
por favor me dê uma pista,
seja um pouco mais tolerante.
Nós amamos com muita ternura,
nosso amor uma loucura,
de apaixonados amantes.
 
Autor-Armando Lemes-12 de setembro de 2012.