“VELHO AMOR QUE MORREU”.
   ARMANDO LEMES.
 
Eu não pude me conter,
vendo nosso amor morrer,
por intrigas do coração.
Até parece coisa encomendada,
por minha ex-namorada,
sem nenhuma explicação.
 
Não tenho mais nada com ela,
nosso amor deixou sequelas,
lamentáveis acontecimentos.
Nosso romance terminou,
quando ela se manifestou,
o fim do nosso relacionamento.
 
Agora de maneira grosseira,
procura colocar barreira,
no nosso amor sincero.
Espero querida que entenda,
antes que a chama  ascenda,
que seu amor é o que mais quero.
 
Nada vai impedir nosso romance,
pode surgir novos lances,
que serei eternamente seu.
Vou te dar todo o meu amor,
o que aconteceu foi o dissabor,
de um velho amor que morreu.
 
Autor-Armando Lemes-12 de setembro de 2012.