BOM DIA MEU AMOR!

Quando acordo com seus beijos

Me dizendo "até amanhã meu amor!"

Meus sentidos se aguçam,

Mas a lida te convida,

É essa a nossa vida.

A hora então denuncia,

Que é finda a calmaria,

Fico assim, por longo tempo inerte,

Querendo que o mundo não desperte,

Pra quem sabe te ter mais, meu amor.

Mas lá fora o dia é claro,

O vento sobra devagarinho,

Acariciando de mansinho,

Minha pele nua por entre os lençois,

Denunciando o amor feito por nós.

Da janela vejo a manhã,

Que chega como magia,

Os ipês na avenida florece,

Pintando tudo de rosa,

Que inspiram versos e prosas.

O tempo passa ligeiro,

Chega a ser traiçoeiro,

Te levando lá pra longe,

Onde o dia se esconde,

Esperando que a noite desponte.

Ela chega quente e calada,

Sem você pra dizer nada,

Agora as horas se arrastam,

Não consigo nem mesmo ler,

Na espera da porta bater.

Quando escuto o seu toque,

O coração a galope,

Corre pra porta abrir,

É você, voltando pra casa,

Com seus beijos a me dizer "bom dia meu amor!"

Pra vc Joey Martins

Neyde S
Enviado por Neyde S em 12/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3878489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.