Em mãos
Meu coração esteve espremido
Como se estivesse nas mãos,
Bem apertado
Sem condição de respirar
Aqui parada olhando
O que vai ser quando crescer?
Aqui quieta no seu canto
Tentando subir de volta pra cima
Seus meios de desistência
Estão sentindo seus calafrios
Seu sentido de sobrevivência
Está querendo abrir uma via
Bate, sem ter pulsação
Bate, pra respirar o ar
Bate, pra acordar e ver seus sonhos.