Vento...
Em meu silêncio, escuto o vento que murmura
As folhas rolam descompassadas pelas ruas
As flores exalam os mais variados perfumes
Quanta beleza, encantamento e ternura...
Debruçada na janela do tempo te espero
Quisera eu ser o vento para te envolver
Para tocar em teu cabelo no frescor da manhã
Voar com as asas da paixão em teu coração...
Enaltecer os nossos momentos em versos
Momentos que me fazem esquecer o passado
Dão - me vida no presente e esperança no futuro.
Que minha alma viaje com o vento pela noite
Que eu renasça das cinzas da tristeza
Para te encontrar sorrindo em um novo amanhecer...