Romeu e Julieta

Romeu e Julieta (poema I,parte I)

ESTA BELA,ROMANTICA

E TRAGICA HISTORIA

NARRA EM SUA EXCENCIA

A VIDA DE DOIS JOVENS:

DE FAMÍLIAS DISTINTAS ,

OS MONTECCHIOS E OS CAPULETOS

QUE DESDE SUAS ORIGENS , TRAVAM UMA GRANDE GUERRA

MAS DOIS JOVENS DESTAS FAMÍLIAS

NASCERAM PARA TENTAR DAR UM FIM

A ESTA ETERNA BRIGA.

DOS MONTECCHIOS:

NASCE O NOBRE,

PURO E JOVEM

ROMEU

DOS CAPULETOS:

NASCE UMA BELA DAMA

DE PELE TÃO ALVA QUANTO AS NUVENS

DO CÉU , DE NOME JULIETA: MINHA AMADA MINHA VIDA,MINHA PRINCESA

QUE TANTO AMO, E POR QUEM TAMBÉM

SOU MUITO AMADO

O MEU CORAÇÃO AO TEU ESTA

ETERNAMENTE LIGADO

E DE TI

NEM MESMO PELA DISTANCIA,

DOR,SOFRIMENTO OU ATÉ MESMO PELO TEMPO SEREMOS NUNCA JAMAIS UM DO OUTRO SEPARADOS.

POEMA DE AUTORIA DE:

Éverton Kaytson De Mélo Andrade