Despedida
A partida se fez necessária
Por tantas vezes adiada
Chegou o triste momento
De dar adeus ao sentimento
Há pouco tempo atrás
Não me atrevia a imaginar
Que, de uma hora pra outra
O amor iria nos deixar
Gostaria que ao menos
Um sorriso pudesse esboçar
E, que mesmo como amiga
Um abraço, pudesse ofertar
Mas, no instante da despedida,
Nossos lábios teimam em calar!
Não há mais nada a ser dito,
Quem fala por nós, é o olhar!