Tu És O Meu Bem Querer!

Assim declamo-te com estas palavras

Cheio de toda a minha sinceridade.

Pois sabes que serei um Pensador

Aquele que te amarpa com simplicidade.

Desde que me conheceste antes

Conquistastes o meu coração.

Sabes o quanto me amas muito

Demonstrando toda a sua dedicação.

A única coisa que mais te peço

É que me compreenda.

Que o Meu Amor Por Ti É Grande

Para que eu hoje te surpreenda.

Somente estarei ao teu lado

Para onde quer que você for.

Pois te amarei claramente na hora

Declamando com o Maior Fervor.

Lembre-se de mim por onde for

Sabes que estarei no seu Pensamento.

O que eu tenho isto por Ti

Aquele que se chama de Sentimento.

Agora que me entendeste

O que eu acabei de dizer.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Tu És O Meu Bem Querer!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/09/2012
Código do texto: T3878391
Classificação de conteúdo: seguro