Migalhas
Chega de migalhas
Cansei de gestos pequenos
Quero alguém por inteiro
Não aceito amor mais ou menos
Quero corpo e alma
Afeto e cuidado
Afago que acalma
Quero olho no olho
Abraço apertado
Sorriso largo
Quero amor radiante
Feito sol no verão
Coração ofegante
Transbordando emoção