Estar contigo
Eu desejo você
Acima de tudo
Pelo que você é
E não, por um simples prazer
Desejo estar contigo
Do alvorecer ao anoitecer
Abrigando - me em seus braços
Enquanto eu puder Ser
Almejo, que ao seu lado
Eu venha a envelhecer
E, se houverem mil vidas
Que em todas elas
Eu pertença a você