TENTANDO SOBREVIVER.

Já tive alma pura.

Olhos cristalinos,

Vencendo desafios.

Já tive boca rubra.

Guardando silêncios.

Em crepúsculo encantado.

Já tive um coração

Batendo num ritmo descompassado

Por um amor só meu.

Tenho agora um “eu”.

Perdendo em divagações

Do passado.

Tentando sobreviver.

Sem você.

many pallo
Enviado por many pallo em 12/09/2012
Código do texto: T3878303
Classificação de conteúdo: seguro