EU PRA VOCÊ
EU PRA VOCÊ
Autor: Maurício Irineu
Se você está com frio
Eu sou o teu cobertor
Mas se o tempo está quente
Sou o teu ventilador
Faço tudo por você
Pra você poder viver
Confortável, meu amor.
Se você está com fome
Eu sou o teu alimento
E se estás sentido dores
Te alivio num momento
Por ti me viro nos trinta
Só quero que você sinta
Todo o meu sentimento.
Se lágrimas molham teus olhos
Sou teu lenço de ternura
Se de paixão eles brilham
Te elevo às alturas
Pra te dizer, com carinho
No alto do nosso ninho
És um amor de criatura.
Se me contas um segredo
Tens minha cumplicidade
Mas se te bate o desespero
Eu te dou serenidade
Na dúvida, te dou certeza
E te falo com franqueza
És minha felicidade.
Se te contam só mentiras
Eu chego com a verdade
E em meio a fantasias
Te mostro a realidade
Quando fico sem te ver
Meu amor, meu bem-querer
Quase morro de saudade.
Se me chegas com amor
Eu sou todo coração
Se és minha poesia
Eu sou a tua canção
Se és abelha, eu sou mel
De tuas nuvens sou o céu
Eu te amo de paixão.