O ato findo de amor,
desviou-nos num
caminho bifurcado,
somos amantes separados
em estradas paralelas...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥*************♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
De cá neste caminho,
restou um amor que
lateja o peito,
numa explosão de apelo,
fragmentou-se em inúmeras partes.
Contas de sentimentos,
no vão desejo de ser colhido...
Por artesão
coletor de grãos.
Que faça das miudezas
colares...
Adornos agasalhados em peles
não muito longe de corações...
Urge que se faça
a colheita, pois os
pássaros estão preste
a quedar...