O AMOR QUE UMA "PRINCESA" NÃO QUIS
Lembrarei do seu olhar de carinho
Foi uma paixão fulminante sem caminho,
Conquistei seu coração!
Lembro de todas as carícias trocadas,
Os beijos que a cada conquista ganhei
As juras de amor que no meu ouvido foram sussurradas,
De um amor que ser feliz tentei.
A saudade que me envolveu,
Das horas que do teu lado fiquei.
dos amores que te dei,
Fiquei noites acordado,
Bebendo na sua boca o perfume dos sorrisos,
acariciando os seus braços,
Mas no momento que muitos meu acusaram eu precisei você,
que não serviu nem para ficar do meu lado.