mar.jpg
 
 
Apenas de Mar*

é de mar esse meu sonho
caravelas singram no azul
sou plenitude, estática pausa
uma lua num menear de cílios
maré de amor- reflexo d'alva

é de mar esse meu anseio
abraçar-te entre as sedas
noturnos acordes
de um bendito aconchego

sou de mar, sou tuas ondas
tenho-te aqui nos marulhos
nas toadas borbulhantes
tépidos beijos, ao sul
num encontro sem norte

é de mar esse sussurro
que guardas no peito
tal sonho orvalhado
tal carícia embriagada
nas neblinas chorosas
dessa paixão sem palavra

sou de mar turquesa
adornada das ternuras infindas
desse querer-me em ti
nas profundezas de um verso de fitas
apenas querendo-te
e de mar, apenas de mar...sendo-te.

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 12/09/2012
Código do texto: T3878101
Classificação de conteúdo: seguro