Amor

Quem nunca morreu de amor?! Não de morte morrido, mas de morte matada...matada por um amor não correspondido, por um amor que jamais lhe pertenceu, ah amor palavra forte de sentido inexplicável. Todos prouram incansavélmente, mas nos enganamos em achar que nós encontraremos o amor algun dia, é ele que nos acha, e quando isso acontece é o momento mas feliz de nossas vidas, sentimos como se nada nem ninguém no mundo pudesse nos atingir. Vemos o so brihar mas forte, a fonte mas cristalina, a vida mas bela.

Por isso morra de amor sempre, viva intensamente cada gostar, cada paixão e porque não cada amor?! A vida é única, viva como se fosse o último e único dia das sua vida.

Camila Moraes

Camila Moraes
Enviado por Camila Moraes em 20/02/2007
Código do texto: T387809