13

Treze pontinhos no teu corpo inteiro

Com a ponta dos dedos

Eu contei

Alguns em lugares secretos

Que só eu sei

Contando um por um

Cada sinal

Torcendo pra não chegar o ponto final.

Lendo em braile

Comendo feito comida japonesa

Criança

Desenho perfeito

Linhas retas

Traços oblíquos

Sinais que indicam perigo.

Ligando pontos

Te fazendo mapa

Uma aventura

Minha viagem

Estrada voluptuosa

Torcendo pra não chegar a última parada.

F Costa
Enviado por F Costa em 12/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3878066
Classificação de conteúdo: seguro