BATE CORAÇÃO

BATE CORAÇÃO MEU AMIGO CORDIAL,MEU TAMBOR

QUE EXPRESSA SENTIMENTO DE ALEGRIA E DOR

O PARDAL CANTA COM TODA INSPIRAÇÃO

SAINDO O SOM DO SEU PEITO UM SOM MAIS

QUE PERFEITO BATE CORAÇÃO

BATE,BATE CORAÇÃO,BATE MAIS FORTE IMPULSIONANDO EMOÇÕES

BATE CORAÇÃO APAIXONADO,VEM UM AROMA DE PERFUME NO AR

BATE,BATE CORAÇÃO ESTE PERFUME É DAS ÁGUAS PURA DO MAR

EITA CORAÇÃO AMARRADO

CORAÇÃO CAIPIRA

QUE ME ARREPIA SÓ DE PENSAR NA IMENSIDÃO DO BATE

BATE CORAÇÃO...EU ESTOU MUITO NECESSITADO E PRECISO DE OUTRO CORAÇÃO BATENDO COMIGO..PORQUE UM DIA QUE ELE BATE SABEREI QUE MEU AMOR ESTÁ A PORTA...