ARREDIO

Me vi fugindo de todos e de tudo,

arredio cheguei a me esconder

no nada do vazio, na solidão

e seus extremos ímpetos.

Totalmente cego trilhando por

veredas do fim do mundo, o

desespero tomou conta do

que restava, apenas fragmentos.

Ninguém me olhava e quando

faziam, os olhares representavam

deboches, esboçavam sorrisos

repletos de zombarias.

Passei por momentos aflitos, animosidade

latente, inverno por todos os lados e

as flores da primavera não chegavam para

perfumar algumas esperanças que restaram.

Mas o desenlace da incomoda situação,

se deu quando você fundeou sua embarcação

nas águas agitadas do meu coração,

e tudo se fez harmonia e comigo mesmo a reconciliação.

Wil
Enviado por Wil em 12/09/2012
Código do texto: T3878006
Classificação de conteúdo: seguro