SE A SAUDADE APERTAR...



Serão lembrados os melhores momentos
Da primeira manhã, das mensagens via celular,
Dos seguidos encontros partilhados de carinho e até
Amor na ilusão de verdadeiros.

Se a saudade chegar, as recordações eternizarão
Todo o aconchego vivido, vivenciado nas
Enganações, sem brigas, desentendimentos,
Qualquer motivos para a dor ficar.

Saudade vem, saudade vai e jamais esquecidos
O acalento, a palavra companheira,
Os desejos revelados nas poucas ocasiões
Do ficar mais um pouquinho para relaxar o feito.

Se a saudade voltar, fazendo morada sem
Permissão de entrar nos corações amigos,
Amantes coloridos sem preconceito,
Deixando a paixão dentro do peito
Sem querer mudar, pois amor não se pede, se dá.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/09/2012
Código do texto: T3877988
Classificação de conteúdo: seguro