Você foi

Um dia você foi tudo pra mim

Foi o sol que iluminava os meu dias

Foi a lua que tranquilizava minha noite

Mas agora cadê você que se foi sem me dar explicação.

Teu sorriso era como as estrelas...

Teu olhar como o mas precioso diamante...

Teus beijos como pimentas que queimavam meus lábios de desejo, que fazia meu mundo parar ao simples toque.

Te amei, te amo e sempre vou te amar.

Algum dia nossos caminhos se cruzaram novamente e perceberemos o tempo q perdemos separados.

Camila Moraes.

Camila Moraes
Enviado por Camila Moraes em 20/02/2007
Código do texto: T387798