PEQUENA ÂNGELA

Fulô bonita,

Cor de laranja;

Minha pequena Ângela!

Que moça fina,

Super bacana;

Minha pequena Ângela!

Sorriso cativante,

Corpo escultural,

Olhos estonteantes,

Verde canavial.

Corpo de mulher,

Jeito de criança;

Minha pequena Ângela!

Cheiro que embriaga,

Voz que me encanta;

Minha pequena Ângela!

Paixão que machuca,

Ela faz de pirraça.

Sabe que a amo,

Por isso me maltrata.