OUTONO

               Vislumbrei em teu rosto
               em um entardecer de outono
               algo de conhecido,
               de amado, de muito antigo.
               Olho-te os olhos a indagar de mim:
               que vales terei percorrido contigo,
               que segredos terei contado,
               que sonhos terei buscado,
               que flores terei colhido,
               quantas vidas terei a teu lado vivido?
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 12/09/2012
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T3877967
Classificação de conteúdo: seguro