Só prá mim.

Olha o beija flor

a borboleta.

Meu amor sorrir,

iluminando o rosto,

como um sol radiante

com um semblante de amor

só prá mim...

A alegria de brincar,

parece uma criança.

Cheira uma flor, corre pelo jardim,

tão leve bailando,

canta uma canção

só prá mim...

E te vejo tão completa,

transmitindo tanta beleza,

parecendo uma menina feliz

com seus olhos lindos e apaixonados...

E eu fico te olhando, feliz

por ter te encontrado,

agradecendo por você ser,

essa fonte de alegria,

de emoção que enleva o meu coração...

Quase não posso acreditar,

que essa alegria, esse amor,

essa presença encantada

que tudo contagia...

Que esse presente lindo e verdadeiro,

seja só pra mim....

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/09/2012
Código do texto: T3877946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.