SEMPRE VOCÊ

nas rosas e flores eu sinto o teu perfume

no canto dos pássaros o teu falar

no céu a pureza dos teus olhos

as tuas curvas nas ondas do mar

em tudo que eu olho

eu vejo você...

tu és a rainha da minha visão

é o meu quadro predileto

a minha inspiração

eu sou um artista

e você é a minha obra prima

o meu único caminho

o meu destino... a minha sina.

12/09/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/09/2012
Código do texto: T3877945
Classificação de conteúdo: seguro