“Poesia”

Sei, que a poesia

Que escrevo não

Agradam algumas

Gentes.

Sei, que talvez, estas

Gentes estejam

Doentes, por isso

Não sentem o amor

Do jeito que o

Poeta sente?

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/09/2012
Código do texto: T3877943
Classificação de conteúdo: seguro