GOSTOSO MOMENTO E GOSTOSA ILUSÃO
Gostoso Momento e Gostosa Ilusão
Gostoso momento
Você em seu minuto
Gostosa ilusão
Ter você pra sempre aqui
Gostoso momento
Você tirando o jeans
Gostosa ilusão
Correndo nua de encontro a mim
Gostoso momento
Nós dois perdidos na cama
Gostosa ilusão
Toda verdade de quem ama
Seja gostoso o momento
Seja gostosa a ilusão
O que traz contentamento
É a paz que você traz
Ao meu inquieto coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98