PAIXÃO X PRECONCEITO

Se o desejo tomou conta do teu corpo sedutor

Indiferente a vós do mundo, que cobrava o teu pudor,

O teu desejo foi mais forte, o sexo falou mais alto

O mundo que se emudeça, o pudor, ficou por baixo

Na evasão dos teus desejos, com os meus braços te envolvi,

Te sufoquei com meus beijos,com amor te possuí

Os nossos corpos suados, nossas vozes tremulantes,

Nossos gestos tão nervosos, nos fez mais do que amantes

Nos fez macho e fêmea ávidos, nos fez homem e mulher plenos

Nos abriu todas as portas, do nosso mundo tão pequeno!

Me fez feliz por inteiro, te fiz feliz, acredito

E aos olhos dos já vividos, foi tudo, tudo tão bonito!

A paixão venceu o tabu...vencemos os preconceitos

Pra nossa concepção, nós fomos mais que perfeitos

Para que recriminar aquilo que é de direito?

Que o mundo queira, ou não, o que está feito, está feito!

Nossos desejos ardentes, finalmente liberados

Na cama nós fomos cúmplices, de um ato tão desejado!

Mas, se erramos ou acertamos, isso é assunto da gente

E tudo aquilo que fizemos,vamos fazer novamente!

Poeta J. Pinheiro

Do seu Livro "Meus versos, minha vida"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 12/09/2012
Código do texto: T3877884
Classificação de conteúdo: seguro