FALSO FINAL

Tudo que a mim faltava

Já não mais me falta

Não que tenha me fartado

Mas porque não me foi dado

Não sou mais refém dos desejos

Ando leve, mas ando triste

Pelo olhar que não mais vejo

Belo olhar que ainda existe

Não tenho a graça do auspício

Nem proteção divinal

E a vida corre em silêncio

Para o bem ou para o mal

Fecho os olhos vejo tudo

Abro os olhos vejo nada

Não há mais o que ver, contudo

Há saudade da pessoa amada