AMOR ETERNO
Olha às vezes penso que você não é real
Que durmo e acordo sentindo seu gosto
Sempre peço a Deus que este momento
Nunca termine que nossos beijos sejam eternos
Com você eu experimentei as dez mil formas de ama
As estrelas têm ciúme de nos dois do nosso amor
Sem você não existe amanha só o mundo sem luz
Sem você caem todas as folhas como se vão todos meus sonhos
Você sabe que sou quem te ama
Sou quem te espera todas as noites
Tudo que quero é dormir na tua boca
E acordar no seu corpo e te amar sempre