Mais um dia sem te ver...

Mais um dia sem te ver...

Hoje um novo dia pra viver,

mais um dia sem te ver.

Quando aos campos fores caminhar,

deixa-te ao monte subir.

Pois de lá irás o horizonte contemplar.

Ao olhar para o horizonte, uma linha invisível verá.

Essa linha é a distância a nos separar.

O limite entre nossos olhos,

a barreira entre nossos corpos.

Esse limite se estende à linha do tempo.

Tempo esse que se atreve a nos separar.

Hoje meu coração está sedento,

preste a romper a linha do tempo.

Meus olhos estão secos de solidão,

apesar das lágrimas de saudades.

Meu desejo e esperança é que no dia de hoje seja forte,

para a linha do limite arrebentar.

Pois por mais constante e forte que ela for,

o nosso amor não irá separar.