Eu te quero, te amo e te adoro
Compor letra de música nunca foi o meu forte
mesmo tendo você minha deusa, como inspiração
por isso vou escrevendo e abusando da sorte
quem sabe um dia ainda lhe componho uma canção.
Razão pela qual estou lhe mandando sempre uma poesia
minha forma simples e sincera de declarar
o que você a muito tempo já sabe, mas para mim é alegria
a todo instante o meu amor por ti, renovar.
Nos meus versos como esses você pode ver
cada palavra é como se fosse uma flor
que ao escrever sempre pensando em você
se transformam numa canção falando de amor.
Se um dia enfim essa canção saltar
explorando o que de melhor há em mim
na hora do meu amor a você dedicar
talvez as únicas palavras que sair dirão assim.
Eu te quero, te amo e te adoro
e não vivo um minuto sem você
quando estou longe de você escondido eu choro
pois o coração tem saudades e os olhos querem ver.