Seria se não fosse

Sinto falta de você,

Dos sorrisos sem querer,

De se olhar e não dizer,

De sonhar... e não viver.

O abraço que não veio,

O beijo que não chegou,

Os segredos, devaneios

E a saudade que restou

Em dois olhos, tão vermelhos

Sinto o brilho Estelar,

Tendo lágrimas no Espelho,

E um Girassol, sempre a vagar

Querida, minha querida,

Que passou por esta vida,

Que não tive, mas sonhei

Que não houve, mas amei!

Que sorriu quando eu chorei,

Que juntou quando eu deixei,

Que partiu, onde não sei

E sumiu... quando eu cheguei.

Se o tempo lá parasse,

E o amor nos alcançasse,

Querida, minha querida,

O que seria desta vida?