Espelho

Você é tudo o que eu queria ser

E não tive coragem...

Me guio em tua luz,

Me encanto em teu sorriso

Me encontro em teu olhar

Teu olhar... que tão longe

Passa dos meus olhos...

E fica difícil te encontrar

Tão perdida em teu caminho

Tão sozinha em tantos sonhos

Tão distante do meu tempo

Meu tempo... que se vai num gotejar

De lenta angústia e solidão

De um vazio que se preenche

Com tua luz na imensidão

Ah, Estrela minha...

Que brilha mais que a própria luz,

Teu encanto me faz crescer

Pois você é o espelho,

De tudo que eu queria...

...e não tive coragem...