CRUZEIRO DO AMOR

CRUZEIRO DO AMOR

Mar azul

Ondas calmas

Céu azul

Coisas maravilhosas

Eu e ela no cruzeiro

Deste lindo navio

Curtindo a vida

Aproveitando ao máximo

Se amando muito

Na nossa cabina

O amor se encontra

Tudo é lindo

Nesta viagem encantada

Raios de sol

Entra em nossa cabina

Dia lindo nascendo

Eu e ela se amando

Não quero que acabe

Este cruzeiro do amor

Eu e ela se curtindo

Vivendo o amor

Antônio Lima

08-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/09/2012
Código do texto: T3877787
Classificação de conteúdo: seguro