SEMPRE...

Não precisas falar–me de amor

Somente caminha comigo de mãos dadas

À beira mar...

Vem respirar comigo a fragrância do mar, e sentir

A brisa a tocar nossos rostos

Olha-me com olhos qual beijasse

o meu coração... Deixa-o sentir esta emoção abissal...

Sentemos no topo desta colina

Ah! Sinto que posso voar quão pássaros voam além

Do arco Iris...

Olha o firmamento comigo... É tudo tão belo Amor

porque estás aqui...

Não precisas falar-me de amor...

Eu sinto o brilho do teu afeto...

Apenas beija-me...

-Loucamente-

Aperta-me em teus braços com ardor

- num amplexo eterno -

E eu jamais acordarei deste sonho...

E se nunca mais te encontrar ... Guardarei na memória

O momento mais luminoso que vivi

E eu vou te amar

Com um amor de verdade... Sempre!

Sempre...