UN ENCUENTRO DESEADO

UN ENCUENTRO DESEADO

Marcial Salaverry

Palabras para seren dichas,

manos que podrán encontrarse.

cuerpos que podrán abrazarse.

Este fuerte deseo

por un ardiente beso.

Esta emoción,

que podrá descontrolar el corazón.

Ese encuentro cómo será?

Cuándo se realizará?

Existe la distancia,

que por veces trae cierta ansia.

Queremos vernos,

conocernos, sabernos

cuando sea posible,

deseando vivir este amor...

Por veces es difícil la comunicación,

y nos deja sin acción,

casi sin saber qué hacer.

Nos quedamos un poco perdidos

en esa distancia, en esas ganas

de saber si será la felicidad.

Deseamos vernos en un encuentro anhelado...