AMOR, O MAIS COMPLETO SENTIMENTO

AMOR, O MAIS COMPLETO SENTIMENTO

Marcial Salaverry

Amor, o mais doce e completo sentimento...

Apenas exige reciprocidade,

e para total felicidade,

exige doação, respeito, carinho,

e é esse o melhor caminho...

Os espaços respeitar,

para um melhor caminhar...

Para viver um amor de verdade,

basta saber aceitar a felicidade

de vive-lo como possível for...

Um amor vale a pena,

mesmo se há pena...

Ame apenas,

apesar das penas...

Façamos do amor nosso lema...

Amor nada exige,

pois amor é aceitação...

Pode ser feito de lamentos, de tormento,

pode suportar mau humor,

pode tolerar os defeitos,

porque ressalta as qualidades.

Assim se vive um amor...

E deve -se vive-lo seja como for,

aceitando-o em todos os sentidos...

Em seus altos e baixos,

é o lado bom da vida,

é vida com felicidade,

é algo que não sai do pensamento...

Queira apenas amar,

sem pensar em dilema...