A HISTÓRIA DE NÓS DOIS

A história de nós dois

é diferente das demais:

conhecemo-nos anos atrás

e não desgrudamos mais.

Éramos jovens adolescentes

que só queriam se amar,

sem nada para se preocupar,

pensando apenas em se casar.

Depois que nos casamos, então,

percebemos como nos enganamos;

criar os filhos tão pequenos

que trabalheira nós teremos!...

Muito tempo já se passou e,

juntos,ainda permanecemos;

a família cada vez crescendo:

filhos, netos nascendo, eu e

você, mais velhos parecendo.

A história de nós dois daria

um lindo romance de amor e

nem tudo foram só alegrias,

mas valeu tudo que vivemos!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/09/2012
Código do texto: T3877752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.