NOSSO AMOR
TRAZENDO NOTICIAS DO SOL
AS NUVENS LEVES EM TONS DE AMOR
CONTEMPLO TEU DOCE SORRISO
ANCORO MINHAS POESIAS,
NUA COMO A LUA
NA TERNURA QUE ME ENVOLVE
IMPREGNADA PELO TEU CHEIRO,
TEU CARINHO EM SIMPLIS TOQUES
E OLHARES COM TEMPEROS
COM SABOR DE SEDUÇÃO
QUE ME AFETA A ALMA POR INTEIRA
OS SORRISOS TROCADOS
EM PLENA NOITE
EM FRENTE AO MAR,QUANDO
AS ESTRELAS APERECEM ILUMINANDO
A LUZ AZUL DO NOSSO AMOR.
SEI QUE TE AMAR,É PASSEAR,
SENTAR NO BANCO DA PRAÇA,
SABOREAR SORVETES,
SENTIR O GOSTO DO TEU CORPO ENTRELAÇADO
E CAMINHAR PARA UM FUTURO...
AO AMANHECER MOSTRA-ME
O CAMINHO DA FELICIDADE.
18/02;2007