ENTÃO COMO É QUE FICA . . .

Então como é que fica . . .

Quando a água congela

Quando o cachorro late,ele fala?

Quando dói a barriga de tanto rir

Quando a bola estufa a rede

Quando tu diz não

Agora,como é que ficamos . . .

Quando um sonho acaba

Quando se espera muito de alguém

Volto pra tuba,

não tem espelhos d'alma

seriamos. . . muito mais

Se não fosse tão apaixonante

Se não tivéssemos certeza de nada

Se não precisasse de caminhos

De respostas o mundo está cheio

De perguntas,bastam as minhas

Podia ser obsceno

me escapa a vulgaridade,por entre pensamentos

que tu merecia ouvir

a lascividade aparece,sempre,ao fechar de olhos

Então como é que fica . . .

Não precisa,ser hoje

ou agora . . .

talvez quando estivermos prontos

deixaremos nossas roupas no chão

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 12/09/2012
Código do texto: T3877672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.