MINHA MULHER

No teu corpo sacio meu desejo

Nos teus braços encontro minha calma

Me contento com o sabor de teu beijo

Teu sorriso alegra a minha alma

Que bom ter você ao meu lado

Que bom sentir o teu cheiro

Que bom poder dormir descansado

Que bom ter seu corpo por inteiro

Eu quero falar ao teu ouvido

Muitas palavras doces de amor

Ouvir você me chamando querido

Na hora exata de sentir teu sabor

Poder ver o sol nascer no teu sorriso

A noite eu te dou de presente a lua

Quero te levar direto ao paraíso

Pra te ouvir dizer sou toda sua

joedson morais
Enviado por joedson morais em 12/09/2012
Código do texto: T3877655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.