Fui eu

Pelo amor de Deus,

Não conte a solidão

Que estou só

Antes mesmo de dar rumo

Ao meu coração, tenha dó

Eu sofri demais, você sabe

A paixão acabou comigo

Não sei nem como explicar

Como eu sobrevivi,

Pra poder contar

Se alguém enlouqueceu

Fui eu,

Se alguém se perdeu

Fui eu,

Se alguém sobreviveu

Fui eu, fui eu, fui eu

Foi lambendo minhas feridas

Feito um inocente animal

Que te apaguei da minha vida

Arrancando do meu peito

Tudo o que você me fez de mau

Se alguém enlouqueceu

Fui eu,

Se alguém se perdeu

Fui eu,

Se alguém sobreviveu

Fui eu, fui eu, fui eu

David Costa 12/09/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 12/09/2012
Código do texto: T3877642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.