AMOR EM PEDAÇOS

Queria ouvir teu nome,de novo

ter você em mim

levar comigo teu cheiro

deixar pra ti uma parte de nós

que nunca houve

quem sabe fosse diferente

se tu realmente me amasse

Te queria

para uma vida

que não aconteceu

Quando fores embora

não leva teu coração

deixa ele aqui

prometo que vou cuidar

As lágrimas são minhas

os pedaços

juntarei aos poucos

tentarei encaixar

com teu inteiro

sentimento,

que não é pra mim

Mesmo que não olhes,

que veja pouco

ou não viu,sinta . . .

uma vez que escutes,teu coração

serás minha pra sempre

Porei as mãos em teu rosto

na ponta dos dedos as perguntas

na palma da mão escreverei as respostas

na verdade não quero saber

porque me interessaria saber de quem é

teu coração,quando na verdadade,o meu

serve para nós dois

O amor é feito de egoísmos

não se divide quem se ama,

se quer pra si.

porque daria o mundo a alguém

se não valesse a pena

ou se não fosse ganhar nada em troca,

repito,nossas relações são egoístas

Quem as divide,na verdade,não sabe amar

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 12/09/2012
Código do texto: T3877636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.